Меня зовут Юля,мне 18 лет.Живу в Беларусии,в городе Гомеле.Живу я с мамой и бабушкой.
Когда мне было 15 лет,брат мне пообещал,что когда мне исполнится 18 лет - он заберет
меня жить в Москву.И вот этот момент,которого я так долго ждала,настал.
Было лето,июнь.Я собрала чемодан и отправилась на вокзал.Провожать меня пришли все мои самые близкие - друзья и родители.Поезд "Гомель - Москва" прибывал в 2010.
-Время 2315-,я уже лежала и думала о том,чем буду заниматься в первый день.Позже я решила
перекусить,потом послушала музыку,почитала журнал и легла спать.
В 1040 прибыл поезд "Гомель - Москва",на Савеловский вокзал,где меня ждал мой брат Никита и его жена Наташа.
Мы приехали домой,там нас встретили Наташины родители.
Я разложила вещи,все вместе мы пообедали и я легла спать,решила отдохнуть после долгой поездки.
-Прошел месяц-
За этот месяц я быстро обустроилась в Москве,благодаря Никите.
Устроилась на работу в ресторан - менеджером,где получала очень даже неплохие деньги.
Всё шло хорошо. ✨
Очень давно,еще с самого начала проекта "Хочу к Меладзе" я начала следить за жизнью группы "MBAND".
Я страдала огромным фанатизмом от этой группы.И у меня всегда была большая мечта увидеть их в живую или просто посетить их концерт.
Все мои родные знали о моей любви к мальчикам.
Как вы знаете в Москве постоянные пробки,поэтому я чуть не опоздала на концерт.
-Время 2050-
Сидений в зале не было,поэтому всем кто пришел на концерт пришлось стоять.Ну это ничего,главное,что я буквально через 10 минут увижу тех людей,которых мечтала увидеть столь долгое время и проведу с ними два часа,что может быть лучше?Я стояла в первом ряду (везучая).
-Время 2105- и вот на сцену вышли они,те самые Пиндюра,Рамм,Киосее и ЦойБоже,это чувство не передать словами,как сильно я была рада их видеть.
Я готова была заплакать от счастьяКонцерт шел уже примерно минут 30-40.Заиграла всеми любимая песня "Она вернется".Все стояли,пели и кайфовали.И на словах,где поет Рамм,сам Влад смотрел на меня.
И всё оставшееся время концерт Влад только и делал,что смотрел на меня.Я не понимала,что вообще происходит.
-Время 2305-,концерт закончился.И по традиции в конце каждого концерта мальчики
кидают футболки в зал,на которых изображена их совместная фотография,майки они подписывают.
И как вы думаете?Кто самый везучий?Майка от Киосее полетела прям ко мне в руки.
Я вышла на улицу.
Мне позвонил телефон,это была мама.Она спрашивала как прошел концерт,я ей всё рассказала,как было.
Она была очень сильно удивлена и рада за меня.(Мы с ней договорили)
Внезапно ко мне подходят 4 парня.Черт возьмиЭто был "MBAND".На тот момент я не могла сказать ни слова.Они смотрели на меня минуты 2.
ЗдравствуйКак тебе концерт,всё понравилось?(Спросил Толя).
Я посмотрела на него и на моем лице появилась улыбка.
ПриветДа,мне всё очень понравилось.Скажу больше,сегодня сбылась моя мечта )
А почему вы решили подойти именно ко мне? (Спросила я).
Мальчики переглянулись.Было ощущение,что они не знали,что сказать.
Это всё Влад ) (Сказал Никита и улыбнулся). -Мальчики засмеялись-
Влад? (Спросила я).
Он посмотрел на меня.
Да,это всё я.Просто я на концерте увидел очень очаровательную девушку в первом ряду и подумал,почему бы не познакомиться с ней (Сказал Влад).
Я улыбнулась.
Я не могу описать то,что происходило со мной внутри.Рвало на части.Ведь Влад - это моё всё.
К ним подошел какой-то мужчина,видимо это был организатор концерта.
Парни,вам пора,поспешите. (Сказал он)
Улыбка с моего лица пропала.
Тебя как зовут хоть? (Спросил Влад).
Меня Юля зовут. (Сказала я).
Прекрасное имя.Юля,нам нужно бежать,возьми пожалуйста мой номер телефона.Я тебе сегодня позвоню
(Сказал Влад и дал свой номер телефона).
Они ушли-
Я как дурочка еще 5 минут стояла на одном и том же месте и не могла поверить в то,что только что произошло.
Подъехала моя маршрутка и я поехала домой.
Я приехала домой. -Время 0010-
Я разделась,сходила в душ,переоделась и легла в кровать.Включила телевизор (любимый ТНТ),взяла с собой чего-нибудь перекусить,ибо я с 5 часов ничего не ела.Я лежала и перекручивала всё,что произошло в голове.
-Зазвонил телефон-,тут я поняла,что это уж точно не брат и не мама.
Я посмотрела на телефон, (Неизвестный номер).Мое сердце начало бешенно колотиться.
Я подняла трубку.
Здравствуй,как доехала домой? (Спросил Влад).
Привет,всё отлично.А вы как доехали?Всё нормально? (Спросила я).
Да,всё хорошо.Слушай,Юль,что насчет того,чтобы посидеть завтра где-нибудь? (Спросил он).
(В голове у меня возникла идея).
Слушай,у меня идея.Я работаю менеджером в ресторане,кстати недалеко от места,где вы выступалиМожет после того,как я закончу работу там и посидим? ) (Сказала я).
Хорошо,как скажешь (Сказал Влад). (На моем лице улыбка) )
Работа у меня заканчивается в 1900.Можешь придти в пол седьмого.Договорились? (Спросила я).
Без проблем.До завтра.Спокойной ночи,спи сладко (Сказал Влад).
Спокойной ночи и до завтра (Ответила ему я).
Еще час я лежала и думала о нем и о том,что произошло.Я никак не могу поверить в то,что происходит.
С шикарными мыслями о Владе я заснула.
На работу мне нужно было к 11.Встала я в 9.Умылась,позавтракала,оделась и отправилась на работу.
-Время 1805-, -Зазвонил телефон-.
Это был Влад.Я подняла трубку.
Привет.Я успел соскучиться по тебе (Сказал Влад). (На моем лице появилась улыбка).
Привет.Я польщена ) (Сказала я и усмехнулась в трубку)
(Влад усмехнулся в ответ).
Я через минут 20-30 буду у тебя в ресторане.Жди. (Сказал он).
Хорошо,буду ждать.
И мы отключились.
-Время 1825-
Влад уже пришел,сидел и ждал меня,как сообщили мне мои коллеги.Я всё еще работала.
-Время 1905-
Я сняла рабочую форму,переоделась в обычную одежду.
Сзади ко мне подошел Влад,я обернулась.
Здравствуй,Юлия.Это тебе ) (Влад протянул мне руку,в которой был букет роз и мило улыбнулся).
Прошла неделя.Один день шел за другим.С Владом мы после той встречи в моем ресторане увиделись только один раз,всё прошло точно также,как и в прошлый раз,только мы просто гуляли по Москве.Потом он уехал с парнями в Санкт-Петербург на мега-большой концерт.
Пятница,вечер. -Время 2225-
-Зазвонил телефон-
Я подняла трубку и услышала любимый голос.
Привет.Как твои дела?Мы недавно приехали в Москву,вот уже дома сидим...отдыхаем,я соскучился.Хочу тебя уже поскорей увидеть и обнять. (Сказал он).
Привет.Всё хорошо.Как выступили?Я тоже очень соскучилась по тебе.Жду не дождусь нашей встречи.Передавай мальчикам привет ) (Сказала я).
Выступили хорошо,очень дажеЧто насчет завтра?Ты свободна? (Спросил он).
Да,завтра выходной,я свободна. (Сказала я).
Отлично.Что-нибудь придумаем.Доброй ночи,Юль.До завтра. (Сказал Влад).
Доброй ночи. (Сказала я и мы отключились).
Тут же я вырубилась,после трудного рабочего дня.
-Время 900-,-Звонок в дверь-
Я встала с недовольным лицом,ибо кто-то мне помешал выспаться в выходной день,и пошла открывать дверь.
Влад?Ты чего так рано?Да и вообще,откуда ты знаешь мой адрес? (С большим удивлением спросила я).
Привет.Знаю и всё. (Сказал Влад и нагло пошел в мою комнату).Я пошла за ним.
Влад,у меня кровать не застелена,да и вообще,у меня не убрано.Ты хотя бы предупредить мог? (Спросила я).
Мог,но не захотел.Бардак?И что?Мне это не мешает тому,чтобы приехать домой к любимой девушке.
(С улыбкой сказал Влад и посмотрел на меня).
Я улыбнулась.
Ладно,садись,я пока чайник поставлю и приберусь. (Сказала я и ушла на кухню).
Прошел примерно час.Мы попили чай,посмотрели вместе телевизор.
Чем займемся? (Спросила я).
Ну у меня есть конечно предложения...но боюсь ты будешь против ) (Сказал Влад со странной улыбкой на лице,и усмехнулся).
Я поняла о чем ты,извращенец ) (Сказала я и засмеялась).
Я шучу ) Может поездим по Москве?Я тебе еще не всё показал. (Сказал Влад и встал).
Да,можно.Погода хорошая,почему бы и нет?Поехали. (Сказала я).
Я оделась и мы поехали.
-Время 1948-
Мы приехали с ним ко мне домой.По дороге мы заехали в ресторан-суши и взяли еды с собой.
Пришли,разложили еду,переоделись и легли отдохнуть.
Слушай,у меня идея,давай поужинаем при свечах. (Сказала я).
Мм,давай,я только за,ты же знаешь. (Сказал Влад и улыбнулся).
Мы поставили стол,поставили суши,выключили свет и зажгли свечи.Внезапно Влад достал букет роз.Он как будто знал,что я ему предложу поужинать при свечах.Он взял меня за руку,протянул руку с цветами и отдал мне.
Мы проснулись.Только я открыла глаза,как Влад спросил
Юлия,доброе утро.Что насчет того,чтобы позавтракать и поехать к моим пацанам?
Киса,Тема и Толя? (Спросила я).
Да да,именно к ним.Поедешь? (Спросил он).
Почему бы и нет.Я же должна познакомиться с лучшми друзьями моего мужчины. (Сказала я и улыбаясь посмотрела на Рамма).
Он улыбнулся и поцеловал меня.
Влад позвонил Артему и сказал,что приедет не один.
Мы позавтракали,оделись и поехали к парням.
-Время 1234-
Мы приехали к ним на квартиру.Перед тем,как зайти я сказала Владу
Влад,я боюсь.Очень боюсь.
Эй,ты чего,парней которых так любишь боишься?Не говори ерунды (Сказал Влад,взял меня за руку и мы вошли в квартиру).
На пороге нас уже ждали Артем,Никита и Толик.
ПривеетПроходи ) (Сказали они мне).
Я пошла с Никитой в комнату,а Влад,Толя и Артем остались там.Они о чем-то долгое время разговаривали.
Ты же Юля,да? ) (Спросил Никита и улыбнулся).
Да,я Юля. (Сказала я и улыбнулась).
Ну что же,будем дружить теперь.Ты я так понимаю с Владом сейчас? (Спросил Никита).
Я улыбнулась и тут же зашли парни.
Потом поговорим об этом. (Прошептала я Никите).
Влад перевел взгляд на меня.И было видно,что ему что-то не нравится и он чем-то возмущен.
Может чаю? (Спросил Артем).
Нет,спасибо. (Ответила я).
-Время 1756-
Мы долгое время общались с мальчишками.Почетные парни.Нам было о чем поговорить.Все темы перебрали.
А Влад всё также был чем-то недоволен.
Поехали. (Сказал он).
Я посмотрела на него.
Но мы же хотели чай попить еще с мальчиками. (Сказала я и улыбнулась).
Поехали говорю. (Сказал Влад).
Лучше езжай. (Шепнул мне Толя).
Ладно,поехали. (Буркнула я Владу).
До встречи,спасибо за хорошо-проведенный день ) (Сказала я).
До встречи,милая леди ) (Сказали мне все парни и улыбнулись).
Влад схватил меня за руку и мы ушли.Мы сели в машину и минут пять молча сидели.
Может мы поедем уже? (Спросила я).
Может.Мы никуда не спешим. (Сказал грубым голосом Влад).
Я домой уже хочу.Устала. (Сказала я ,посмотрела на Влада и улыбнулась).
Да ладно?Вроде ты еще чай пить с ними собиралась (Сказал Рамм недовольным голосом).
Тааак.Ясно.Кто-то ревнует? (Спросила я с недовольным лицом).
Да,я ревную.Лучше бы не возил тебя к ним. (Сказал Влад).
Влад,давай не будем.Ты сам знаешь,что я люблю тебя.Очень люблю.К тому же ревновать свою девушку к своим лучшим друзьям и коллегам глупоПоэтому прекращай. (Сказала я).
Ок.Только ты мне скажи,когда мы пришли тогда в комнату.Ты сказала Никите "Потом поговорим об этом".Об этом,это о чем же? (Спросил Влад,опять же недовольным голосом).
О тебе.Никита спрашивал,что происходит между нами и вместе ли мы.Теперь ты доволен?
(Спросила я).
Да.Доволен.Смотри мне.Я ревную.Если что,получишь по жопе. (Сказал Влад,усмехнулся и поцеловал меня).
Поехали уже домой. (Сказала я).
И мы поехали домой.
Рамм уехал в Астану на концерт.На неделю.Я приуныла.
-Время 1357-,-Звонок в дверь-
Я встала,пошла открывать дверь.БожеДаже не веритсяЭто были Наташа с Никитой и Егор с Машей.Я безумно рада была видеть их.Последний раз я их видела тогда,когда Никита с Наташей подарили мне билет на концерт "MBAND'A".Мы сразу пошли на кухню.
Ой,а у меня ничего к чаю нет. (Сказала я).
Не волнуйся,мы купили тортик. (Сказала Наташа и достала из-за спины торт).
Спасибо большое. (Сказала я и улыбнулась).
Мы сели пить чай.Разговорились.
И тут вопрос от моего брата.
М,Юля,ты нам так и не рассказала,как ты сходила на концерт "MBAND'A"?
И тут я усмехнулась,чуток подавившись чаем.
Ты чего? (Спросил Егор и усмехнулся).
Нет,нет.Ничего.На концерт я сходила шикарно,просто незабываемо. (Сказала я с улбыкой до ушей).
Юлек,ты нам что-то не договариваешь ) (Сказала Натася и заулыбалась).
Я опустила глаза,в голове мыслей куча,но не знаю что и сказать.
Вообщем,Наташа,ты помнишь я тебе рассказывала,что в группе есть Владислав Рамм? (Спросила я).
А,да,помню,ты мне выносила мозг про него.Влюблена ты в него.А что? (Спросила она).
Я даже не знаю как и сказать. (Сказала я).
Нууу...давай говориМы все ждем (Сказал Никита).
Да Юлек,давай. (Поддержала Никиту Маша).
Вообщем так.Я встречаюсь с Владом Раммом. (Сказала я и покраснела).
Они сидели все в шоке.
БожеЮляЭто же круто.Это то,о чем ты так долго мечтала.Господи.Мы рады за тебя (Сказала Наташа).
И что,у вас с ним всё серьезно? (Спросил настороженно мой брат).
Ну...я...вообщем да,серьезно. (Сказала я и еще больше покраснела).
Вообщем понятно.Свадьба когда? (С юмором спросила Маша).
Это уже от него зависит. (Сказала я и засмеялась).
-Время 2223-
Ладно Юлек,нам пора.Спасибо за день (Сказал Егор).
Все ушли одеваться.
Я верю в тебя.Не смей терять свою мечту.Не бросай Влада.Он нужен тебе,а ты ему.(Прошептала мне Наташа,улыбнулась и подмигнула).
Спасибо тебе.Ты лучшая. (Сказала я ей и улыбнулась).
Они ушли.
Я легла.И еще очень долгое время думала о том,что сказала мне Наташа.
-Время 0112-
Я вырубилась.
Приехал Влад.Я безумно была рада увидеть своего мужчину.
Юляш,что насчет того,чтобы сходить сейчас в ресторан? (Спросил Влад).
-Время 1904-
Поехали. (Сказала я и мы уехали).
Мы приехали в ресторан,заказали еду и начали кушать.Было очень заметно,что Влад волнуется.Таким я его не видела никогда.
Влад,что-то случилось?Ты какой-то весь взволнованный. (Сказала я и взяла его за руку).
Да всё нормально.Не волнуйся. (Сказал он,посмотрел мне в глаза и улыбнулся).
-Время 2100-,людей в ресторане не осталось.Были только мы с Раммом.Заиграла мелодия "Michael-Jackson Give in to me".
Пошли танцевать. (Сказал Влад,взял меня за руку и вытащил в зал).
Мы танцевали.Это было так нежно.Его дыхание учащалось.И он мне прошептал.
Как я и говорил,ты необычна.Зацепила меня.Таких как ты,я не встречал никогда.Правда.Ты со мной всегда рядом.Я люблю тебя.И...(молчание)...ты будешь моей женой? (Медленный танец заканчивается и Влад достает коробочку с кольцом,становится на колено и переспрашивает еще раз). -Ты будешь моей женой?
Сырооо, очень сыро.Всё происходит очень быстро. И всё очень "сопли-слюни". Но у тебя задатки есть. Пытайся писать и слушай критику. Кинь свои работы на фикбук. Там увидят многие люди. Это поможет тебе.
Удачи)